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Con il Trentino dentro


La nostra Birra dell’Adige ti farà attraversare luoghi e sapori che da sempre ci impegniamo a portare più vicino a te.

Il suo percorso inizia in Alto Adige, percorre il Trentino e arriva fino in Veneto.

Nasce Etsch, diventa Àdes, arriva Adexe.

Dai monti al mare.

Un fiume di birra per i tuoi momenti speciali

Abbiamo scelto di creare una birra artigianale nuova, con due anime a soddisfare più gusti. Ce ne sono tante, lo sappiamo, ma le nostre sono una produzione esclusiva che trovi solo nei nostri punti vendita.

Come vuole l’editto di purezza, le materie prime sono semplici: acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito.

Come vuole la nostra identità, le abbiamo scelte partendo dal territorio.

acqua trentina Birra Adige DAO

Di tutti gli ingredienti per un’ottima birra, l’acqua è il primo da selezionare.

Per ogni bicchiere di birra, ne servono 7 di acqua.

Quella che sgorga dalle Dolomiti ci sembrava perfetta: fresca, pura, trentina.

Abbiamo colorato d’oro un vero tesoro naturale.

La cottura del malto d’orzo e la bollitura del luppolo durano 10 ore prima di unirsi al lievito.

Poi fermenta naturalmente, per una settimana.

Infine, riposa per 35 giorni prima di raggiungere il giusto grado di maturazione.

malto e luppolo Birra Adige DAO
materie prime Birra Adige DAO

I fiori di luppolo selezionati con cura conferiscono alla nostra Birra dell’Adige il giusto equilibrio nei profumi e nel gusto.

Dal dolce allo speziato, dal fruttato al caramellato.

Ti è venuta sete?

Per chi di gusto se ne intende

Artigianale, esclusiva e buona: la nostra Birra dell’Adige mantiene tutte le promesse.

Scopri le sue sfumature, scegli la compagnia giusta, prepara l’abbinamento perfetto e, finalmente, stappala (responsabilmente). Ma solo come ti suggeriamo qui!

birra adige bionda DAO
birra adige bionda DAO

Birra dell’Adige Bionda

La bionda fruttata e dissetante, dal corpo morbido e finale secco, è la compagnia ideale per abbinamenti leggeri e momenti conviviali. La sua amarezza controllata accontenta tanti palati.

Stappala durante l’aperitivo e prosegui con l’antipasto, magari con formaggi di media stagionatura. È perfetta con le carni alla griglia e qualche primo piatto speciale.

Provala con:

Birra dell’Adige Ambrata

L’ambrata dolce e lievemente speziata, con sentori caramellati dati dal malto, accompagna alla perfezione i piatti dal gusto deciso e le occasioni importanti.

È l’ideale per te che ami gli aperitivi un po’ impegnativi, con taglieri di salumi, formaggi stagionati e qualche fritto. Ma non teme nemmeno i primi e i secondi piatti più strutturati.

Te la consigliamo con:

birra adige ambrata DAO
birra adige ambrata DAO
birra dell'Adige DAO bottiglie

Solo nei negozi del Gruppo DAO

Richiedi la nostra “Birra dell’Adige” nel tuo negozio Conad di fiducia: un fiume di birra ti aspetta!

Lo sapevi?

Fresca sì, ghiacciata no

La birra si conserva in un luogo asciutto, al buio, con temperature costanti tra 10°C e 13°C. Non in freezer, perché ne cambia il gusto.

E mai sdraiata! Lascia le bottiglie in piedi, così la birra non si ossiderà a contatto col tappo.

C’è una birra aperta in frigo?

Meglio utilizzare gli avanzi in qualche ricetta: nel pane alla birra, nella pastella per i fritti o in una maschera di morbidezza per capelli.

Insomma, non berla sgasata.

Il bicchiere giusto

I pensieri vanno al boccale di birra, ma non sempre è il bicchiere ideale. Per esaltare gusto, aroma e corpo della schiuma della Birra dell’Adige, ti consigliamo il classico calice.

Ricorda sempre di lavarlo a mano, con acqua fredda.

Segui le nostre pagine Facebook e Instagram per non perderti altre curiosità, consigli e trucchi su come gustare al meglio la Birra dell’Adige.

Quando la assaggerai, condividi con noi i tuoi momenti speciali taggandoci nelle tue foto.

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