Meraviglie del territorio, sulla tua tavola

Dal 18 giugno, alle 21.10

sintonizzati su Trentino TV e guarda le puntate della nuova stagione estiva de “Il Trentino delle Meraviglie

Quale modo migliore per raccontare un territorio, se non attraverso le sue bontà?

L’anno scorso ti abbiamo fatto conoscere la nostra linea Sapori del Maso, attraverso le tante golose ricette di Sandra e Silvia, per riscoprire i sapori genuini di una volta.

Se non hai visto le puntate, puoi recuperarle qui

Rinnoviamo la nostra collaborazione per portarti in un viaggio alla scoperta dei prodotti locali che puoi trovare ogni giorno nei nostri negozi.

Ricette giuste, per tutti i gusti

Silvia Conotter e sua madre Sandra ti danno il benvenuto nella loro cucina.

Segui  le puntate e scopri tutte le ricette, preparate con i nostri prodotti del territorio.

Scoprirai non solo le bontà locali e i modi migliori per gustarle, ma anche un po’ delle storie di chi ogni giorno col suo lavoro, ci permette di offrirvi questi prodotti: i nostri produttori locali. 

Tutti i prodotti locali li puoi trovare solo nei Conad della nostra rete

Segui la programmazione su Trentino TV! Il giorno dopo caricheremo su questa pagina tutte le puntate della rubrica “In cucina con la Sandra” inserite nel programma “Il Trentino delle Meraviglie”. 

Riproduci video

La prima puntata è un piccolo antipasto di cosa ti aspetta in questo nuovo goloso viaggio.

In questo pic-nic all’aperto Silvia, si gusta la nostra sfiziosa giardiniera, preparata dall’Azienda Agricola Peterlini di Aldeno, a marchio Sapori del Maso. 

E se ti dicessimo fiori di zucca ripieni?

Vieni in cucina con Sandra, che prepara questo gustoso piatto, al forno.

I fiori di zucca sono dell’Azienda agricola Margoni a Vezzano, uno dei nostri produttori locali che dal 1980 coltiva diversi prodotti della terra, sempre nel rispetto dei ritmi della natura. 

Se non hai visto la puntata, scopri subito i segreti di questa ricetta

Riproduci video
Riproduci video

Buoni, facili e super ripieni: gli involtini della Sandra saranno un successo sulla tua tavola. 

Lei li ha preparati con frittata e prosciutto Siebenförcher, storica macelleria di Merano che dal 1930 prepara prodotti genuini come da tradizione.

Cosa c’è di più tradizionale degli spätzle? 

Segui la ricetta e preparali con le tue mani, sono ancora più buoni. 

Sandra e Silvia li saltano in padella con l’ottimo speck del salumificio Rendena, prodotto che puoi trovare nei nostri negozi Conad. 

Provali, il successo è assicurato!

Riproduci video
Riproduci video

Ricca, golosa e filante: la torta salata della Sandra fa venire l’acquolina in bocca!

Segui la ricetta, e scegli i prodotti dei nostri produttori locali: prosciutto Siebenförcher, formaggi del Caseificio Val di Fassa e fiori di zucca dell’azienda Agricola Margoni. 

Porta in tavola i prodotti del territorio.