Caricamento in corso ...
Caricamento in corso

MondoVè: un mondo di sughi

Una scelta golosa e…green 

Dal 2017 Elisa e Michele rispondono a un’esigenza sempre più crescente sul mercato alimentare: i sughi vegani!

MondoVè nasce proprio per rispondere a quei clienti con specifiche esigenze alimentari o attenti all’ambiente e al benessere animale.

Ci sono voluti ben 2 anni di ricerca e sviluppo prima di vedere la nascita del primo prodotto Raguvè, ci spiegano. A febbraio 2019 finalmente, hanno iniziato a commercializzare il loro gustoso prodotto tutto vegetale.

Dopo 6 mesi si conclude anche lo sviluppo del secondo Amavè, e ad oggi hanno 5 tipologie di sughi.

Il loro obiettivo? Crescere e diffondere una cultura dell’alimentazione sostenibile sia in Italia che all’estero. La collaborazione con DAO permette loro di essere disponibile sugli scaffali della GDO, una scelta importante per sostenere e fare conoscere a più persone possibili i piccoli produttori locali.

I valori fondanti su cui si fonda l’azienda sono il rispetto per ambiente e animali, e la tutela della salute dei consumatori, da qui la scelta logica di sviluppare solo prodotti plant based, 100%vegetali in un’ottica di rispetto a 360°.

Ogni prodotto viene sviluppato prima con un green chef che firma il prodotto e poi ottimizzato per la conservabilità in laboratori specifici di ricerca e sviluppo.

Le curve di pastorizzazione sono state concordate con la centrale di Parma e con l’aiuto anche dell’Università di Teramo proprio per garantire la massima sicurezza senza però danneggiare i valori nutrizionali delle materie prime utilizzate.

Tutte le materie prime vengono scelte e selezionate con molta attenzione, alcune prodotte solo per noi, limitando le distanze ove possibile, ed escludendo categoricamente ogni prodotto OGM.

Vieni nei negozi Conad della nostra rete e scopri anche tu tutta la bontà green dei loro sughi: sono senza conservanti e senza zuccheri aggiunti!

Tags:prodotti locali