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Un benvenuto… con affett(at)o!

Questa è una storia che affonda le sue radici nel lontano 1930. Una storia ricca di passione, attenzione agli ingredienti e cura nelle preparazioni.

La macelleria della famiglia Siebenförcher è stata fondata a Merano nel 1930 e si è sviluppata negli ultimi decenni sino a diventare uno dei principali produttori e fornitori delle migliori specialità di carne e salumi.

Oggi sono Barbara, Thomas e Florian Siebenförcher – la terza generazione – a dirigere la moderna azienda radicata nella tradizione.

Da più di 90 anni, alla Siebenförcher piacere e qualità vanno di pari passo. La filosofia è molto semplice: genuino è più buono.

Il giusto mix tra ingredienti eccezionali, maestria artigianale, lavorazione accurata e ricette di famiglia custodite gelosamente, sono il segreto per dare alle carni e ai salumi Siebenförcher il loro gusto eccezionale.

Che si tratti di tenero prosciutto Praga o dello speck Siebenförcher, di fragranti salamini “Kaminwurzen” o delle migliori bistecche: i maestri macellai lavorano solo carne di alta qualità secondo metodi tradizionali di affumicatura e preparazione.

Qualità garantita.

Dalla A di allevamento alla Z di zero compromessi.

La qualità delle carni e dei salumi inizia dove crescono gli animali.

La famiglia Siebenförcher sceglie con cura i suoi fornitori, partner affidabili con cui collaborano da decenni e che condividono gli stessi standard di qualità.

Fatte a regola d’arte: le specialità

Tra le specialità troviamo il prosciutto di Siebenförcher, che viene prima salmistrato, poi insaporito con una miscela di sale e spezie, infine massaggiato per molte ore nella zangolatrice.

Dopo essere stati lavorati con cura, i prosciutti sono così teneri e deliziosi che vorrete sicuramente provarli. Hai già l’acquolina in bocca?

Anche lo speck è punta di diamante dell’azienda, marchiato con il sigillo di qualità “Speck Alto Adige IGP”, la sua lavorazione tradizionale e l’affumicatura a caldo con trucioli di faggio e bacche di ginepro gli conferiscono una consistenza inconfondibile e un gusto unico.

Tra le tante bontà che potete provare troverete anche würstel, salsicce e salamini “Kaminwurz”.

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Tags:prodotti locali