Penne integrali con pesto di rucola e pinoli

30 minuti 4 persone Facile

Chef Bene Insieme

Una scelta di benessere da assaporare ogni giorno anche sulla tua tavola
Scegli di riscoprire la genuinità e la bontà di una cucina naturale.
Andare Verso Natura vuole dire anche prediligere una buona alimentazione e consumi etici.
È questo l’obiettivo di Verso Natura Conad, una marca grande come il mondo che incarna.
Un mondo articolato, dove con BIO risponde a chi sceglie consumi biologici; con VEG offre alternative vegetali a chi ha scelto di ridurre o eliminare il consumo della carne; con EQUO tutela il lavoro delle persone e i valori di equità e solidarietà; con ECO difende l’ambiente con scelte di consumo che lo rispettano.
In queste ricette troverete gusti e sapori per vivere secondo questi valori, nel pieno rispetto della natura, anche attraverso la ricerca di ingredienti più semplici e genuini.


Ingredienti:

  • Pinoli Verso Natura Bio: 60g
  • Parmigiano: 40g
  • Mazzetti di rucola: circa 2
  • Olio extra vergine di oliva: 125ml
  • Sale: qb
  • Pepe macinato al momento: qb
  • Succo di limone: 1-2 cucchiai
  • Penne integrali Verso Natura Bio: 400g

Preprazione:

  • A questo punto, prendi l’Asiago. Tagliane una fetta e privalo della buccia. Anche in questo caso, cerca di ricavare delle fettine sottili. Sarebbe perfetto se riuscissi a tagliarle dello stesso spessore della mela, così gli ingredienti sono tagliati tutti nello stesso modo e c’è omogeneità. Aggiungi anche l’Asiago al tortino, insieme allo speck e alle mele.
  • Ora non ti resta che cuocere il tuo tortino. Riscalda il forno a 180°C e, quando avrà raggiunto la temperature, metti il tortino a cuocere e lascialo in forno per una decina di minuti.
  • Per sapere se il tortino è pronto, ti basta aprire il forno e osservare la crosticina. Deve essere bella dorata e si deve staccare facilmente dallo stampino. Una volta cotto, non ti resta che sfornarlo, guarnirlo con una fettina di speck e il piatto è pronto!

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